您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 經濟新聞

平安普惠運城分公司助力小微企業主渡過難關

來源:太原新聞網 2020年11月12日 09:27

      來自山西省運城市的姜女士,在當地經營一家品牌女裝店,每年的秋冬季是服裝市場的旺季,經銷商們往往都要大量囤貨。因為9月份剛裝修了房子,花了不少錢,姜女士手中現金流受限,無法大量囤貨,這勢必會影響旺季的收益,甚至還會流失老客户。不願向親戚朋友們張口,一時又無法解決資金問題,姜女士非常焦急。一個偶然的機會,姜女士和來店裏試衣服的老顧客聊起此事,這位老顧客當即向她推薦了平安普惠,並幫她聯繫了一位諮詢顧問。很快,平安普惠的諮詢顧問小李來到姜女士的店裏,瞭解了她的詳細情況以後,向她推薦了合適的融資方案,並耐心講解了各樣的費用構成。姜女士評估後,認為非常適合自己目前的情況,她進行了線上申請,流程非常順利,當天便收到了款項。
“小李,真是太感謝你了!沒想到這麼快我就收到了款,你們真是解了我的燃眉之急,這下我可以正常囤貨了。為平安普惠點贊,也為你的專業服務點贊,歡迎你和同事們來我店裏買衣服,到時一定給你們折扣!”電話中,姜女士的高興讓小李也倍感欣慰。

      近年來,平安普惠山西分公司紮根三晉大地,以金融科技賦能普惠金融,助力小微企業和個體工商户解決融資難題,助力實體經濟發展。

      平安普惠始終聚焦小微企業主的融資需求,致力於解決小微“首貸難”問題。通過“線上申請+線下諮詢”相結合的服務網絡覆蓋更多傳統金融無法服務的小微羣體,提高小微金融服務的“可獲得感”,助力實體經濟發展。

(責編:單斌)